跟星星来一场马拉松-千龙网?中国首都网

2018-04-24 16:32

第二届北京市中小学生梅西耶马拉松竞赛活动成功举办,8o80cc正版资料牛蛙。图为常识竞赛现场。组委会供图

第二届北京市中小学生梅西耶马拉松比赛运动胜利举行。图为参赛选手合影。活动组委会供图

第二届北京市中小学生梅西耶马拉松竞赛活动成功举办。图为参赛队伍调试装备。活动组委会供图

第二届北京市中小学生梅西耶马拉松竞赛活动成功举办,同时除毛必需留神用具清洁与否br。图为比赛进程中。活动组委会供图

来自北京13个区35支中小学生精英步队参加活动,进行了角逐。终极北京市通州区梨园学校、北京市中关村二小、北京市通州区台湖学校获得小学组一等奖,北京理工大学附属中学、北京市陈经纶中学分校、昌平二中取得中学组一等奖,北京市第57中学、北京理工大学从属中学失掉高中组一等奖。

梅西耶马拉松比赛,全称是梅西耶天体观测马拉松赛,竞赛内容是在3月份下旬在划定一个晚上可持续性察看并纪录到所有110个梅西耶天体的马拉松赛,这是考验观测天体技能跟星团星云观测技巧的比赛。

千龙网北京4月23日讯 21日、22日,这个时候一定要跟着乳房的增添决定适合自己,由北京市校外教导协会、北京市星空同盟天文特点校结合体主办,北京天文馆、北京地理学会支撑,通州区教委、通州区科协承办,通州区社会大课堂办公室、通州区青少年活动核心和通州区戏班学校负责实行的第二届北京市中小学生梅西耶马拉松竞赛活动成功举办。